※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

帰省中にコロナに感染したら戻れない可能性がある。PCを持ち帰るか悩んでいる。リスクヘッジするか、思い切るか、どうしますか?

明日から実家に帰省します。(コロナに気をつけながら、、)

万が一コロナに罹った場合、しばらくこちらに戻れないので、仕事用のpcを念のために持ち帰るか悩んでます。
しかし、重たい上に、せっかくの休暇なのにPCがあるの気になってしまうのもあり、どうしようかと…
リスクヘッジするか、思い切る?か、
自分だったらどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

PCなくしそう?無くさないとは思いますが、私なら持ってかないかもです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

1週間帰省の予定が戻る予定の日に娘が胃腸炎になり2週間ちょっと滞在しました‪‪💦‬
仕事では無いんですが、私が普段飲んでる薬を10日分しか持って行ってなかったので困りました😵
子供がいるとイレギュラーな事はまぁまぁありますね😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私自身が子供の頃、ディズニーランドに行くために上京して水疱瘡になってディズニーどころじゃなかったらしいです😂子連れだと予測不能は増えますよね😂

• 8月13日
ママリ

私なら持っていきます。。
でもにんさんの仕事の状況次第なので、なんとかなる(迷惑かけるけど周りがなんとかできる)なら置いていくのもありかもしれません。
私は私しか出来ない仕事を持っているので、帰省のときはpc必ず持って移動してます😅😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一応やはり持って帰ろうかと思いました😂
    コメントありがとうございます😊

• 8月13日