コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
みたけ台幼稚園ではないんですが、横浜市で3つの幼稚園経験してます。
が、どこも預かりでバス出る園は見たことないです。
夏休みの預かりだけでなく、普段の延長保育でさえ、お迎えは保護者になります。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
みたけ台幼稚園ではないんですが、横浜市で3つの幼稚園経験してます。
が、どこも預かりでバス出る園は見たことないです。
夏休みの預かりだけでなく、普段の延長保育でさえ、お迎えは保護者になります。
「お仕事」に関する質問
新しくオープンするお店でパートとして働き始めました。 オープンして2ヶ月経ちましたが、社員が仕事をあまり教えてくれません。 もちろん教えてくれますが、付きっきりではなく教えてくれてる最中に何処かに行ってし…
先輩ママ教えてください! 4月に第1子を保育園に預けたいと思っているのですが、 6月に第2子が産まれる予定です、、 4月に預けると保育園の洗礼風邪をもらってきて下の子に移してしまうとかありますかね、、 無知すぎるの…
今日面接行ったパート、求人では1600円って書いてあったけど面接では最初1500円で働きぶりをみて1600円にあげますと言われました🤔 採用されてこっちの返事待ちです。 これってホントにあがりますかね?😅 働きぶりって微妙…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
みたけ台は平日は預かりで最寄駅までバスが出る幼稚園ですよー💦