※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仕事場の斜め前の席の人がコロナになったと、昨日の夜から自室に引きこ…

仕事場の斜め前の席の人がコロナになったと、昨日の夜から自室に引きこもってる夫😠

今日のご飯も全部紙皿にいれて、ゴミ袋、除菌シートも用意したり。。
それプラス、私は子どもとプールしたり、おもちゃで遊んだり。。ヘトヘト

なんだかもやもやする😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️もやもや😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️

コメント

maa

なんか分かります😂
気を使ってくれてるんだと思いますが、濃厚接触者でなければ普段通りでいいと思います💦
私の夫も後ろの席の人がコロナなりましたが普段通りでしたよ、喫煙所でも会話してましたが感染してません。

○pangram○

旦那様は調子大丈夫ですか?💦

えーと、言わなくても隔離してくれてるのが、嫌な感じなのですか?軽い気持ちで一緒の部屋でマスクせず過ごしてるより、ちゃんと隔離して引きこもってくれてるほうが安心と思いますよ!