コメント
なごみ
アイランドナガサキ良かったですよ。
料理は普通ですが、1人だけ飲み放題とかできる点は良かったです。
キッズプレイランド広くて楽しめます
なごみ
アイランドナガサキ良かったですよ。
料理は普通ですが、1人だけ飲み放題とかできる点は良かったです。
キッズプレイランド広くて楽しめます
「子連れ」に関する質問
「変なホテル」に子連れで宿泊されたことのある方、感想を聞かせてください! また利用したいですか? 金額に見合った内容だと感じましたか? 恐竜に惹かれてはいるものの、普通のビジホに泊まるか迷っています💦
次に目ぼしい小児歯科はないけど この感じならいまの小児歯科に通うの辞めますか?😅 上の子が2歳前くらいから小児歯科専門となってる 歯医者に通いフッ素をしてもらってますが 小児歯科専門なのに先生も歯科助手の人た…
PTAでみんなと仲良くなり楽しく活動させてもらっていて、2度飲み会もありました。 それでなのか主人がPTAでと言うと嫌な顔をするように… 昨日もお昼過ぎにPTAの集まりがあり行く予定でした。 でも雪がすごく主人が子供達…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりアイランド長崎いいんですねー!☺️✨スパ?は10月でも寒くないですか?👀
キッズプレイランドがあるのもいいですね😍✨ありがたいです💕
なごみ
スパは正直熱かったです。
4月だったので10月より少し暑い位の日だと思いますが、水温計37度位でした。
温水プールだけど、思った以上に温水でした
外にいけば海風があってまあまあ気持ち良かったです。
ママリ
もうしっかり温泉くらい温かいんですね♨️
ありがとうございます!!色々と調べてみます☺️♨️❤️