お出かけ 妊娠中期の女性が、熊本から出発する子連れの1泊2日の旅行先を探しています。アイランド長崎に興味があるようですが、杉の井には行ったことがあるため他のおすすめを知りたいとのことです。 ◉10月頃◉妊娠中期◉熊本から出発◉1泊2日 で子連れでオススメの旅行先はありますか? アイランド長崎とか気になっています👀✨ 杉の井は何度か行ったので無しかなーと😅 他にもどこかオススメあれば教えてください! 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 旅行 妊娠中期 子連れ ママリ コメント なごみ アイランドナガサキ良かったですよ。 料理は普通ですが、1人だけ飲み放題とかできる点は良かったです。 キッズプレイランド広くて楽しめます 8月13日 ママリ コメントありがとうございます! やはりアイランド長崎いいんですねー!☺️✨スパ?は10月でも寒くないですか?👀 キッズプレイランドがあるのもいいですね😍✨ありがたいです💕 8月15日 なごみ スパは正直熱かったです。 4月だったので10月より少し暑い位の日だと思いますが、水温計37度位でした。 温水プールだけど、思った以上に温水でした 外にいけば海風があってまあまあ気持ち良かったです。 8月15日 ママリ もうしっかり温泉くらい温かいんですね♨️ ありがとうございます!!色々と調べてみます☺️♨️❤️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりアイランド長崎いいんですねー!☺️✨スパ?は10月でも寒くないですか?👀
キッズプレイランドがあるのもいいですね😍✨ありがたいです💕
なごみ
スパは正直熱かったです。
4月だったので10月より少し暑い位の日だと思いますが、水温計37度位でした。
温水プールだけど、思った以上に温水でした
外にいけば海風があってまあまあ気持ち良かったです。
ママリ
もうしっかり温泉くらい温かいんですね♨️
ありがとうございます!!色々と調べてみます☺️♨️❤️