コメント
はじめてのママリ🔰
普通の体温はあてにならないと思いますがもしフライングするなら
タイミングから2週間たっていれば
ドゥーテストで反応あるはずです👍
はじめてのママリ🔰
普通の体温はあてにならないと思いますがもしフライングするなら
タイミングから2週間たっていれば
ドゥーテストで反応あるはずです👍
「熱」に関する質問
どうしましょう… 昼寝10分で起きちゃって夕方4時半に寝てしまいました。 いつもなら30分で起こしますが 今日は風邪を引いて咳をしてて微熱です。元気ではありましたが… このまま寝かせておきますか?1時間ほどで起こしま…
満3歳クラスに9月1日から通い始めた上の子が風邪を引きました。 昨日の夜少し咳をしていて(熱はなし)今朝起きたら鼻水が詰まっているし出ている(熱はなし)だったので耳鼻咽喉科に行ってきました。 ですが帰ってきてか…
独身の頃 インフルとかになったら、会社休んでとにかく寝る!食べれるもん食べて 薬飲んであとはとにかく寝る!だったのに、子がいるとそうもいかんねー 寝たいのに熱あるのに寝れねぇ(アデノウイルス) 目が痛いのに目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日陰性なら7月のタイミングでの妊娠は無いと思います。
8月のタイミングでいうなら
来週末の検査だと確実かなと思います🙌
ゆうちゃん
ありがとうございます😊
7月29 31 8月1 3 4 7でタイミングとってます!
7日から2週間ですか?💦
今日はやっぱり出ませんでした!
ゆうちゃん
生理予定日1週間前で出た方いると見たんで今日やってみました💦
19日生理予定なんで😊
来週またやってみます🥰
ずっと微熱みたいな感じは関係ないんですかねっ!💦