コメント

はじめてのママリ🔰
普通の体温はあてにならないと思いますがもしフライングするなら
タイミングから2週間たっていれば
ドゥーテストで反応あるはずです👍
はじめてのママリ🔰
普通の体温はあてにならないと思いますがもしフライングするなら
タイミングから2週間たっていれば
ドゥーテストで反応あるはずです👍
「熱」に関する質問
メンタル来てるので、批判はやめて下さい 7歳の娘、毎月熱だの吐くだので仕事を休ませて貰っています。人手不足なので、迷惑かけてるのは申し訳無いと思っています。 今週3日、9時〜12時で働いています 上司や先輩は子…
助けてください。 2歳1ヶ月の娘がまったく食べません。 離乳食の時期はモリモリ食べていたのですが、1歳過ぎくらいからどんどん食べるものが変わっていき、どんなに手を尽くしても食べてくれない。 片手で食べられるパ…
わたしのはなしです 先週木曜扁桃炎になり土曜解熱しました。今も抗生物質飲んでてなんともなかったのに今日また喉痛いです。 会社の冷房が効きすぎなんです😢 微熱もあります。 扁桃炎ってこんな早さでぶり返したりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうちゃん
ありがとうございます😊
7月29 31 8月1 3 4 7でタイミングとってます!
7日から2週間ですか?💦
今日はやっぱり出ませんでした!
はじめてのママリ🔰
今日陰性なら7月のタイミングでの妊娠は無いと思います。
8月のタイミングでいうなら
来週末の検査だと確実かなと思います🙌
ゆうちゃん
生理予定日1週間前で出た方いると見たんで今日やってみました💦
19日生理予定なんで😊
来週またやってみます🥰
ずっと微熱みたいな感じは関係ないんですかねっ!💦