コメント
はじめてのママリ🔰
普通の体温はあてにならないと思いますがもしフライングするなら
タイミングから2週間たっていれば
ドゥーテストで反応あるはずです👍
はじめてのママリ🔰
普通の体温はあてにならないと思いますがもしフライングするなら
タイミングから2週間たっていれば
ドゥーテストで反応あるはずです👍
「熱」に関する質問
私が高熱で苦しんでる時は仕事も休まず、子供のこともやらずにいたくせに、自分が熱の時は、昼寝までしっかりして、子供のことは任せきり。 そりゃ、私より回復早いですよね。 羨ましいですね。 実家に帰って私は喘息治…
解熱剤(坐薬)についてです。 よく、38.5度以上で寝れない、水分とれないときに使ってと言われますが、ご飯が食べれない(食べても少し)とかは使いますか? 旦那は坐薬使ってあげよう!治りの早さは変わらんらしいよ!って…
上の子が(小2)夕方自転車で転倒して左手首を負傷しました。 見る限りはどうもなってませんが痛がってます。 病院行かないと言うので様子を見て明日まで痛かったら 行こうと約束しましたが、しんどそうで熱が37.6。 いつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうちゃん
ありがとうございます😊
7月29 31 8月1 3 4 7でタイミングとってます!
7日から2週間ですか?💦
今日はやっぱり出ませんでした!
はじめてのママリ🔰
今日陰性なら7月のタイミングでの妊娠は無いと思います。
8月のタイミングでいうなら
来週末の検査だと確実かなと思います🙌
ゆうちゃん
生理予定日1週間前で出た方いると見たんで今日やってみました💦
19日生理予定なんで😊
来週またやってみます🥰
ずっと微熱みたいな感じは関係ないんですかねっ!💦