コメント
冬
ニュートロジーナはすごく良かったです♪
超乾燥肌用を謳ってるくらいなのでさすがだな!と言う感じでした!
市販のオイル塗ってからボディークリーム重ねるとなおさら良かったです♪
乾燥に加えて痒みも出て酷かった肌が何もなかったくらい良くなりました♪
ちなみに無臭です♪
冬
ニュートロジーナはすごく良かったです♪
超乾燥肌用を謳ってるくらいなのでさすがだな!と言う感じでした!
市販のオイル塗ってからボディークリーム重ねるとなおさら良かったです♪
乾燥に加えて痒みも出て酷かった肌が何もなかったくらい良くなりました♪
ちなみに無臭です♪
「サプリ・健康」に関する質問
心気症です。 普段から体重の増減がとにかく気にしてしまうので なるべく体重計乗っていません 昨日ご飯満腹に夜食べた後 お風呂屋さんで体重計に乗ると46.4でした。 2025年11月に健康診断受けた時に前日22時から 絶飲…
つわりがしんどすぎて、 チョコラbbローヤル2を買ってみました。 日中は気持ち悪いのが続いているだけですが 夕方前になると立てなくなるほどで 吐き気と同時に貧血のような症状が出ることもあります。 そして何度も吐…
昨日から生理が始まって、毎回生理の血が多いので夜用ナプキンをつけて過ごしてます。 今朝起きたら、夜用ナプキンから血が溢れて、布団に直径20cm程の血溜まりができていました。。 2月に子宮体癌、頸がんの検査をして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
遅くなりました😭ありがとうございます♡早速買いに行ってみます🥰