妊活 排卵日から数日経ち、生理予定日も近いようです。陰性の結果が出る可能性が高い時期です。 排卵日多分3日(検査薬使用)。 仲良し1日。 生理予定日17日。 今朝のフライングは驚きの白さでした😂 これはもう厳しいですよね?💦 もう極薄でも出る時期ですよね… 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 仲良し 検査薬 ママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ねこ 高温期10日目ですよね‼️ ドゥテストですか? 早いと出ますが、10日だと出ない人も多いと思います🥰 まだまだ諦めるのは早いかなと✨ 8月13日 ママリ 本当ですか😭 ママリの投稿見てると、もう無理な気しかしなくて。。。 基礎体温は測れてないので高温期は分からないですが、排卵検査薬は2日と3日が陽性で3日に体調不良があったので3日で間違いないと思います! 8月13日 ママリ ドゥーテストです!家にあったチェックワンがダメで諦めきれずわざわざ買いに行きました😂 (どちらも朝イチ尿) 8月13日 ねこ 高温期10日だと陰性でもまだ希望あるかと、、 明後日ぐらいからが本番?ですかね!笑 まだ気を落とさないでください💓 赤ちゃん来てくれますように・・‼️✨ 8月13日 ママリ ありがとうございます😣 8月13日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか😭
ママリの投稿見てると、もう無理な気しかしなくて。。。
基礎体温は測れてないので高温期は分からないですが、排卵検査薬は2日と3日が陽性で3日に体調不良があったので3日で間違いないと思います!
ママリ
ドゥーテストです!家にあったチェックワンがダメで諦めきれずわざわざ買いに行きました😂
(どちらも朝イチ尿)
ねこ
高温期10日だと陰性でもまだ希望あるかと、、
明後日ぐらいからが本番?ですかね!笑
まだ気を落とさないでください💓
赤ちゃん来てくれますように・・‼️✨
ママリ
ありがとうございます😣