※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンだ
家事・料理

11月14日に買ってすぐ冷凍した鶏モモ肉があります。昨日から冷蔵庫で解…

11月14日に買ってすぐ冷凍した鶏モモ肉があります。
昨日から冷蔵庫で解凍し始めてまだ凍ってる部分あります。
明日唐揚げ作ろうかなとおもいますが、大丈夫でしょうか⁇

コメント

モーグリ

私だったら今日作っちゃいます!
鶏肉は危ないんで、、、

  • パンだ

    パンだ

    回答ありがとうございます!

    その日のうちにつけて食べました(*´꒳`*)

    • 12月9日
deleted user

全然大丈夫ですよー(^^)
解凍しきってからクッキングペーパーでしっかり水切ってから味付けした方が味が薄まらないとおもいます(^^)

  • パンだ

    パンだ

    回答ありがとうございます!

    味付けして夜に食べました!
    ありがとうございます(*´꒳`*)

    • 12月9日
ゆかねぇ様

今日の内に袋に入れてからあげの調味料に漬けて、明日使えば全然大丈夫ですよ。

  • パンだ

    パンだ

    回答ありがとうございます!

    味付けして夜に食べました!
    ありがとうございます(*´꒳`*)

    • 12月9日
きなこのおもち

明日使うなら私も上の方と同じく今日のうちに調味料に漬け込む所までやっときます!
味もしっかり染み込むし、醤油とかの塩分でそのままよりは保存きくかと😌💡

  • パンだ

    パンだ

    回答ありがとうございます!
    味付けして夜に食べました!
    ありがとうございます(*´꒳`*)

    • 12月9日