コメント
モーグリ
私だったら今日作っちゃいます!
鶏肉は危ないんで、、、
退会ユーザー
全然大丈夫ですよー(^^)
解凍しきってからクッキングペーパーでしっかり水切ってから味付けした方が味が薄まらないとおもいます(^^)
-
パンだ
回答ありがとうございます!
味付けして夜に食べました!
ありがとうございます(*´꒳`*)- 12月9日
ゆかねぇ様
今日の内に袋に入れてからあげの調味料に漬けて、明日使えば全然大丈夫ですよ。
-
パンだ
回答ありがとうございます!
味付けして夜に食べました!
ありがとうございます(*´꒳`*)- 12月9日
きなこのおもち
明日使うなら私も上の方と同じく今日のうちに調味料に漬け込む所までやっときます!
味もしっかり染み込むし、醤油とかの塩分でそのままよりは保存きくかと😌💡
-
パンだ
回答ありがとうございます!
味付けして夜に食べました!
ありがとうございます(*´꒳`*)- 12月9日
パンだ
回答ありがとうございます!
その日のうちにつけて食べました(*´꒳`*)