初めてのママリ
わたしなら月曜日にします😊
外来の用事は外来があいてる時間が基本かな…と。
プーさん🐻
理由によると思います💨
赤ちゃんとママを見るための2週間検診なので、しっかりとした理由がないと基本的にはずらすのは難しいかと😭💨
電話は月曜日がいいと思います!
初めてのママリ
わたしなら月曜日にします😊
外来の用事は外来があいてる時間が基本かな…と。
プーさん🐻
理由によると思います💨
赤ちゃんとママを見るための2週間検診なので、しっかりとした理由がないと基本的にはずらすのは難しいかと😭💨
電話は月曜日がいいと思います!
「助産師」に関する質問
新生児を連れて保育園の送り迎えしていた方 いらっしゃいますか?? 来年4月から上の双子が保育園に行きますが 3月末に下の子が生まれます。 本来であれば夫が時短にしたり、 遠方から実母を呼んだりしたいのですが 夫…
哺乳量がいきなり減ってしまいました。 3ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 産後2日目から今日まで人に預けるタイミング以外は完母でやってきました。 今までは特にトラブルなく完母でやってこられたのですが…
断乳について 以前乳腺炎になった時に絞ってもらった助産師さんに、「断乳する時は最初は旦那さんが休みの日がいいよー」と言っていたのですが、それって抱っこもできないくらい胸が張って痛くなるからでしょうか、、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント