初めてのママリ
わたしなら月曜日にします😊
外来の用事は外来があいてる時間が基本かな…と。
プーさん🐻
理由によると思います💨
赤ちゃんとママを見るための2週間検診なので、しっかりとした理由がないと基本的にはずらすのは難しいかと😭💨
電話は月曜日がいいと思います!
初めてのママリ
わたしなら月曜日にします😊
外来の用事は外来があいてる時間が基本かな…と。
プーさん🐻
理由によると思います💨
赤ちゃんとママを見るための2週間検診なので、しっかりとした理由がないと基本的にはずらすのは難しいかと😭💨
電話は月曜日がいいと思います!
「検診」に関する質問
31週妊婦です 前回の検診で逆子だったのですが 毎日胎動の位置が変わっていて まだくるくる回っている気がするのですが 31週ってそんなものですか? あとあお向けで未だに寝てるのですが それも関係ありますか?
こどもが聴覚過敏?なのか、トイレが流れる音が怖いと、家以外のトイレに行きたがりません。(家のトイレも怖いけど私と一緒なら何とか行ける) そのせいで学校も登校しぶり、毎朝教室まで一緒に行っています。大勢の友達…
今7ヶ月なのですが離乳食を殆ど食べません。同じような方いますか? 5ヶ月半から始め、最初はそれなりに食べていました! 食べなくてもいいやという気持ちでやっていたのですが7ヶ月検診で貧血でひっかかり、薬を飲むよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント