雑談・つぶやき 一階の玄関の電気ついてたから掃除しつつ消しに行ったら鍵が閉まったり… 一階の玄関の電気ついてたから掃除しつつ消しに行ったら鍵が閉まったり開いたりして、旦那がこんなに早く帰ってくるわけないしなーって外出たら鍵しまって閉め出し💔 ピンポン押して息子が開けてくれたから良かったけど、スマートキーって押すと家の中からでも反応しちゃうのね💥びっくり!無事に家入れてよかった! おやつまだーってうるさいからそろそろオヤツタイムにしよう!四時半からはしんちゃんみせて夕飯作りすっかな!! 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 旦那 おやつ 外出 息子 掃除 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 閉め出しびっくりだね😭😭 うちも今からおやつ時間にしよっと😆 8月13日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM こっちにもありがとー!びっくりしたー!娘だけならきっとしばらく入れなかったかも😱😱😉 8月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私も息子に閉め出されたの思い出したわ🤣🤣 マジで焦るよね😂😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こっちにもありがとー!びっくりしたー!娘だけならきっとしばらく入れなかったかも😱😱😉
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
私も息子に閉め出されたの思い出したわ🤣🤣
マジで焦るよね😂😂