コメント
退会ユーザー
私も喧嘩中で
旦那が実家に帰って3日目です!笑
連絡もとってないです😂
前もこんな感じで離れ離れになってましたが、私が折れました😂
最初は離婚してやる!とか思ってましたが離れてると旦那に会いたくなってきてしまいました🫠笑
退会ユーザー
私も喧嘩中で
旦那が実家に帰って3日目です!笑
連絡もとってないです😂
前もこんな感じで離れ離れになってましたが、私が折れました😂
最初は離婚してやる!とか思ってましたが離れてると旦那に会いたくなってきてしまいました🫠笑
「喧嘩」に関する質問
困ってます。 私の両親と義母は関わりを一切もたなくなりました。 生後1ヶ月の娘を出産する前、義母から直接的に両親に喧嘩をふっかけられていて、もう関わっていない状態です。 たまに旦那が「母のところに行きたいん…
元旦那と関係を切ろうか悩んでます 1歳の次男を妊娠中に元旦那はギャンブルにハマって生活や支払いが厳しくなりました。 ブラック企業で給料も毎回遅れるしいつ振り込まれるかわからない 、長女に対して怒ったり無視した…
暇な時にでもコメントもらえたら助かります。 汚い話なのですが、私は元々生理不順でしたが出産をしてから安定して生理が来てました。 ですがここ最近旦那の転勤が決まり別の県へ引越しをして環境も変わり、旦那とも話せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー💦同じですね😂
前はどのくらい離れましたか?
わかります、離婚したいと思いつつ、なんだか気になります😹
退会ユーザー
たしか1週間ほどでした!😂
👩🏻離婚してやる!
🧑🏻離婚届持ってこい!で義母さんが止めにくる程の喧嘩でしたが、1週間で折れました笑
なんだかんだ、気になっちゃうんですよね!笑
連絡とってないと、今何してんだろーとか考えちゃいます🤣