コメント
退会ユーザー
光コンセントと書いてあるので、ここにモデムの機械を繋いだりするかと思いますよ💦
今家にはインターネット引いていないのでしょうか?
光コンセントと書かれている下に差し込み口ありませんか?
退会ユーザー
光コンセントと書いてあるので、ここにモデムの機械を繋いだりするかと思いますよ💦
今家にはインターネット引いていないのでしょうか?
光コンセントと書かれている下に差し込み口ありませんか?
「パート」に関する質問
お正月に帰省するのですが、兄は子供が5人います。 幼稚園児〜中学生まで全て女の子です。 出来れば1人1人にそれぞれお土産(プレゼント的なもの)買っていってあげたいですが、5人ともなると何を買っていいか迷いまくっ…
パートで働いてる会社の忘年会に参加するのはおかしいですか? 旦那に散々言われました。 パートで働いてるのにわざわざ夜の飲み会に行くのはおかしい 普段9時〜4時で働いてますが、お迎えがあるのでこの時間にしてます。…
初めての妊活・不妊治療の方に質問です! いつごろ不妊治療を諦めようなど、パートナーと設けている基準はありますか? 今年2月から妊活開始、生理不順が慢性的にあり、 8月から不妊治療を開始しました。 多嚢胞の診断を…
お仕事人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます😊
普段はジェーコムのWi-Fiを使用してます!あとは4Gとかです💦すみませんインターネットとかよく分からなくて...
画像の矢印上げると差し込み口がありました!
もも
すみません、この事ですね💦
退会ユーザー
そうです!!これです!2枚目の方です✨
光回線使うには契約が必要ですが、、、。JCOMのWi-Fiの機械はどこかに刺したりしてます?JCOM使ってないからどんな機械でどういう回線かわからなくて、、、😓
有線では使えないものなんですかね?
もも
ジェーコムはただのWi-Fiだけの契約でした💦
どうやらNTTの光回線はまた別のようで、ジェーコム解約してドコモ使っているのでドコモ光にすることにしました😭
コメント分かりやすくありがとうございました🍀
とても助かりました🙇♂️