お仕事 光回線と電話回線の違いについて教えてください。テレアポの仕事をパソコンでするため、アパートにある電話回線は使えるでしょうか? 画像あります。光回線 電話回線について詳しい方いませんか? 在宅でのテレアポの仕事をしようと思ってて、パソコンでやる場合は光回線だそうです。 アパートに住んでいますが、電話マークがついた、おそらく電話回線のようなものはあります。 ここになにかを繋ぐのですか? それとも、これは光回線とは違うのでしょうか? スマホでもできますがパソコンの方がやりやすいみたいです。 最終更新:2022年8月13日 お気に入り パート 在宅 スマホ もも(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 光コンセントと書いてあるので、ここにモデムの機械を繋いだりするかと思いますよ💦 今家にはインターネット引いていないのでしょうか? 光コンセントと書かれている下に差し込み口ありませんか? 8月13日 もも コメントありがとうございます😊 普段はジェーコムのWi-Fiを使用してます!あとは4Gとかです💦すみませんインターネットとかよく分からなくて... 画像の矢印上げると差し込み口がありました! 8月13日 もも すみません、この事ですね💦 8月13日 退会ユーザー そうです!!これです!2枚目の方です✨ 光回線使うには契約が必要ですが、、、。JCOMのWi-Fiの機械はどこかに刺したりしてます?JCOM使ってないからどんな機械でどういう回線かわからなくて、、、😓 有線では使えないものなんですかね? 8月13日 もも ジェーコムはただのWi-Fiだけの契約でした💦 どうやらNTTの光回線はまた別のようで、ジェーコム解約してドコモ使っているのでドコモ光にすることにしました😭 コメント分かりやすくありがとうございました🍀 とても助かりました🙇♂️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます😊
普段はジェーコムのWi-Fiを使用してます!あとは4Gとかです💦すみませんインターネットとかよく分からなくて...
画像の矢印上げると差し込み口がありました!
もも
すみません、この事ですね💦
退会ユーザー
そうです!!これです!2枚目の方です✨
光回線使うには契約が必要ですが、、、。JCOMのWi-Fiの機械はどこかに刺したりしてます?JCOM使ってないからどんな機械でどういう回線かわからなくて、、、😓
有線では使えないものなんですかね?
もも
ジェーコムはただのWi-Fiだけの契約でした💦
どうやらNTTの光回線はまた別のようで、ジェーコム解約してドコモ使っているのでドコモ光にすることにしました😭
コメント分かりやすくありがとうございました🍀
とても助かりました🙇♂️