サプリ・健康 便秘について。ここ1週間ほどスッキリしません。便意があるなって思って… 便秘について。 ここ1週間ほどスッキリしません。 便意があるなって思ってトイレに行くも出なかったりが続いています。ガス溜りなどで腹痛もあったりします。 妊娠中は朝晩各2錠酸化マグネシウムを飲んでいて毎日出たのですが産後お腹グルグル言うたりするので飲むのを辞めたりしたのですがそうするとスッキリ出なくなったりしました。また戻そうかはたまたヤクルトを1本飲んでるのを2本にしようかどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 産後 妊娠中 トイレ あやちゃん(妊娠23週目, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みゆな 便秘辛いですよねー! お腹(大腸あたり)のマッサージって思ったんですけど、産後2ヶ月ってまだ子宮あたり痛むんでしたっけ? 8月13日 あやちゃん 辛いですね😵💫妊婦の時、酸化マグネシウムとは別で下剤も貰ったので1回下剤使おうかとも思ったりしてます🤣もう悪露もなくなり、子宮あたりは痛くないです。胃のあたりが痛くなったり張ったりしてますね😵💫 8月13日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
辛いですね😵💫妊婦の時、酸化マグネシウムとは別で下剤も貰ったので1回下剤使おうかとも思ったりしてます🤣もう悪露もなくなり、子宮あたりは痛くないです。胃のあたりが痛くなったり張ったりしてますね😵💫