コメント

苺
思わず笑っちゃいました(笑)🤣
可愛い娘さんですね😂
私もひつじしか思い浮かびません🤣❤️

はじめてのママリ🔰
さんづけ可愛いですね😂✨
けどメリーさんは人間なのでそれもジワジワおもしろいです笑
-
🐏🐗🐯💎mama💎
コメントありがとうございます😊
ひつじじゃないんだからって言ったらめりーさんのひつじを歌っていました🤣
長女は天然なのか⁉️素なのか⁉️- 8月13日
苺
思わず笑っちゃいました(笑)🤣
可愛い娘さんですね😂
私もひつじしか思い浮かびません🤣❤️
はじめてのママリ🔰
さんづけ可愛いですね😂✨
けどメリーさんは人間なのでそれもジワジワおもしろいです笑
🐏🐗🐯💎mama💎
ひつじじゃないんだからって言ったらめりーさんのひつじを歌っていました🤣
長女は天然なのか⁉️素なのか⁉️
「3人目」に関する質問
今3人目妊娠中で、2人目が1歳5ヶ月まだまだ抱っこ大好きくん癇癪も持っているため抱っこすることが多いです。 まだ妊娠8週目ですが、長く抱っこしてるとお腹がぎゅーっと痛くなる時があります。抱っこを求める2人目の要求…
夜中のつぶやきです。 3人目を今妊娠中です。 1人目は19歳で妊娠がわかり当時付き合ってた彼に報告したらそのまま別れることになったため(成人迎えてなかった為親も介入しややこしいことになりました) 妊娠期間中は永遠…
中高生のお子さんお持ちの方…!やっぱりお金かかりますか? (お金持ちの方以外の回答をお願いしたいです🙇♀️) 今3歳と0歳育ててる庶民ですが、 中高生になるととにかくお金がかかると聞いて恐ろしいです😣 でも田舎だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐏🐗🐯💎mama💎
私も言ったときメリーさんって…ひつじじゃないんだからって言っちゃいました🤣
ちなみに夫も「さん」付けてました🤣