コメント

苺
思わず笑っちゃいました(笑)🤣
可愛い娘さんですね😂
私もひつじしか思い浮かびません🤣❤️

はじめてのママリ🔰
さんづけ可愛いですね😂✨
けどメリーさんは人間なのでそれもジワジワおもしろいです笑
-
🐏🐗🐯💎mama💎
コメントありがとうございます😊
ひつじじゃないんだからって言ったらめりーさんのひつじを歌っていました🤣
長女は天然なのか⁉️素なのか⁉️- 8月13日
苺
思わず笑っちゃいました(笑)🤣
可愛い娘さんですね😂
私もひつじしか思い浮かびません🤣❤️
はじめてのママリ🔰
さんづけ可愛いですね😂✨
けどメリーさんは人間なのでそれもジワジワおもしろいです笑
🐏🐗🐯💎mama💎
ひつじじゃないんだからって言ったらめりーさんのひつじを歌っていました🤣
長女は天然なのか⁉️素なのか⁉️
「3人目」に関する質問
保育園についてなのですが 年長、2歳児クラス、0歳児クラスで 3人同じ園に通っているのですが 年長→主食費・副食費 2歳児、0歳児は支払いなしなのですが 0歳児は3人目で免除だと思いますが 2歳児は保育料は半額にならない…
2人目の分娩時間が短かった方! 3人目の分娩時間はさらに短かったですか? 3人目を無痛分娩にするか迷っています。 1人目自然、2人目は無痛で産みました。 2人目は本陣痛から3時間弱で産まれたのですが、 3人目がもっと…
祖父母を全く頼れない3人育児って詰んでますか? 1ヶ月前に3人目の娘を出産しました。それまでは両親との関係は良好。今回、実母が産後の手伝いに来たことをきっかけに、父との関係が拗れ、絶縁状態になりました。 今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐏🐗🐯💎mama💎
私も言ったときメリーさんって…ひつじじゃないんだからって言っちゃいました🤣
ちなみに夫も「さん」付けてました🤣