妊娠・出産 産後、退院するまで便が出なかったいますか?😭家に帰ったら出ました?😅 産後、退院するまで便が出なかったいますか?😭 家に帰ったら出ました?😅 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 1 産後 あおちゃん(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 退院まで便が出なかったら浣腸といわれましたが、あおちゃんさんのところは違いますか🥲? 8月13日 あおちゃん 先程昼食後急に便意が来て出ました😂👍たくさん(笑) 浣腸まではまだ言われてなかったけど、 1度手術前に浣腸した時、 迷走神経反射かなにかでトイレでぶっ倒れて かなりのトラウマなので 免れてよかったですー😭😭😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
先程昼食後急に便意が来て出ました😂👍たくさん(笑)
浣腸まではまだ言われてなかったけど、
1度手術前に浣腸した時、
迷走神経反射かなにかでトイレでぶっ倒れて
かなりのトラウマなので
免れてよかったですー😭😭😭