目に赤い腫れとデコにプツッとできたものがあります。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
突然目にプツプツとでき腫れてきました
写真では伝わりにくいかな?と思いますが
目頭にできてきて赤くなってます
デコにも1つプツッとできてます
同じような感じになったことある方いますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
蕁麻疹に見えます💦
何か食べた物とかで心当たりないですかね?

☺︎
蕁麻疹に見えます😯アレルギーが出るようなものを食べたり、体調が悪かったりしますか?
-
はじめてのママリ🔰
元々乳製品アレルギーです😭
朝はアンパンマンのパンとバナナを食べました!!
パンに乳製品入ってますが
毎日食べてる中で今日初めて出たので…😞
体調は今のところ元気でご飯もよく食べてます!!- 8月13日
-
☺︎
慣れてるものだったんですね☺️体調が悪かったりお腹の調子が悪い時はアレルギーがなくても蕁麻疹が出たりします☺️たくさん増えてきたり、痒がって機嫌が悪いとかなければ様子見で大丈夫だと思います☺️うちの子もたまに手足に蕁麻疹出ますが、アレルギーのものを食べてなくて機嫌も変わらないなら様子見てます☺️そのうち引くと思います☺️
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
乳製品アレルギーが元々あります!!
朝はアンパンマンのパンと
バナナを食べました!
パンに乳製品入ってるのですがそれは毎日食べてるものなのですが体調によってそれにでもでたりするんですかね??😭
体調は今のところ変わりなくご飯もしっかり食べてます😢
退会ユーザー
普段は出ないものでも、体調によってでたりしますね💦
蕁麻疹は割とすぐに治まるので、皮膚症状だけなら気にせず大丈夫だと思います☺
次アレルギーで病院にかかる時があれば、その時にでも先生に伝えると良いと思います!