※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそちゃん
家族・旦那

旦那さんにクリスマスプレゼントなにあげますか?(*^ω^*)結婚してからは…

旦那さんにクリスマスプレゼントなにあげますか?(*^ω^*)
結婚してからはクリスマスプレゼントはあげてないんですが仕事頑張ってくれてるので今年はあげたいな~なんて思ってます!
あまり高額にならないもので考えてますのでよろしくお願いします(*´︶`*)♡

コメント

ハルト豆

リュック買いました(^^)
5000円以内です!

• みそちゃん

みそちゃん

実用的でいいですね( ˙˘˙ )♡*
    回答ありがとうございます!

• 12月7日
さち5

私は手形アートです!恥ずかしながらあまりお金をかけれないので…画用紙と絵の具買ってきて親子のゾウさんを手形で描こうかと!そしてプレゼントした時に旦那にも手形押してもらって親子のゾウさんを完成させて飾ろうかなと思ってます(*´꒳`*)お金はかけれないけれど気持ちをたくさん込めます(笑)

• みそちゃん

みそちゃん

とっても素敵ですねo( ›_‹ )o♡♡
    私も娘となにか作ってみようかな( ˙˘˙ )♡*

• 12月8日
  • さち5

さち5

グッドアンサーありがとうございます😊
    息子からもパパへの初めてのプレゼントになるしちょうどハーフバースデーの辺りなので記念にもなるかなと!

お互い素敵なクリスマスになるといいですね😉

• 12月8日
きのこ

今年は妊娠して専業主婦なので迷いましたが、自分の貯金からお金をだして無印のちょっと良いパジャマ買いました(*´꒳`*)5980円とかだったかな。
あとは仕事用のシャツとかカーディガンとか、靴下、下着、とかですかね?

定番の財布とか時計とかはさすがに予算が高すぎるので、どうしても日用品にはなっちゃいますが、みそちゃんさんが考えて選んでくれたってだけできっと旦那さんも喜ぶと思います♡素敵なプレゼントが見つかりますように(*´꒳`*)

• みそちゃん

みそちゃん

パジャマにしては高級ですね♡
    実用的なものはいいと思います(*^ω^*)
    参考にさせていただきます!

• 12月7日
snow

これから子供が生まれたら高いものとか買えないなぁと思い、出産費用も必要なので、1万円のジャケットにしました(^^)

• みそちゃん

みそちゃん

今だから少し高いものでも買えますよね( ˙˘˙ )♡*

• 12月7日