子育て・グッズ 夏休み早く終わってほしい…😭イライラしかしない…今朝からイライラしまく… 夏休み早く終わってほしい…😭 イライラしかしない… 今朝からイライラしまくりでご飯あげたりオムツかえたり最低限の事しか上の子と関わってません 一人で遊ばせてわたしはしたかった掃除を黙々として上の子に話かけられてもスルーしてます… 1人の時間が欲しい… 最終更新:2022年8月13日 お気に入り オムツ 夏休み 上の子 ご飯 掃除 ゆな コメント mama わかりますー。 ほとんどのお母さんはみんな同じ気持ちだと信じてます(笑) イライラしてしまって罪悪感だけど、しんどいし負のスパイラルですよね💦😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント