一歳の女の子を育てているママさんクリスマスプレゼント何にしましたか?
一歳の女の子を育てているママさんクリスマスプレゼント何にしましたか?
- m.h.a(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
ワンワン大好きなのでワンワンの積み木買いました♪
アーチャンmama♡
同じく1歳1ヶ月の女の子です♡
先日私もママリで相談しましたけど
何あげていいものか悩みますよね。
アンパンマンのよくばりボックスをクリスマスプレゼントにしようと思ってたら、うちの両親が買ってくれると言うのでお願いしました。
パパママからは絵本にする予定です。
-
m.h.a
お返事ありがとうございます!
今ネットで見てみましたが楽しそうですね💕最近アンパンマンにも興味出てきたのでアンパンマンのおもちゃも悩みます😅絵本もいいですよね!うちも最近だるまさんシリーズにどハマりしてます😊
本当悩みます💦- 12月7日
-
アーチャンmama♡
アンパンマンは鉄板ですよね💡
だるまシリーズ気になってたんですよね~うちも買ってみようかな😍
あとママリで相談した時
先輩ママさんからお絵かきボードがいいですよって教えてもらいました🎁- 12月7日
-
m.h.a
だるまさんシリーズおすすめです!体ゆらゆらしながら真似っこしますよ☺️
お絵かきボードですか!
ちょっと調べてみようと思います💕ありがとうございます!- 12月7日
m.h.a
お返事ありがとうございます!
そして写真まで😭💕うちもワンワンすきです😊ままごとのキッチンと悩んでるんですけど、支援センターとかで積み木重ねれるようになってきたし積み木もいいかもしれないですね!
退会ユーザー
うちはキッチンは1歳の誕生日に買ってもらいました♪ちゃんとしたおままごとは出来てないですが毎日触ってます😊
1歳半健診で積み木の検査ありそうなのでこれプレゼントして特訓です😂
m.h.a
そうなんですね!一歳半検診ドキドキですね💓できなくても元気に育ってくれれば👍ですが、検診は引っかからないで欲しいですね😣
プレゼント喜んで貰えるといいですね😊💕