子育て・グッズ 新学期そうそう、早帰りさせるのは可哀想と思いますか?4月に年中になる… 新学期そうそう、早帰りさせるのは可哀想と思いますか? 4月に年中になる娘がいます。 上の子が小学生の為、4月の保護者会の日に早帰りをさせようか…仲良くなり始める早めに帰らせたら、女の子の世界仲間はずれとかありますかね⁉️💦 風邪で休む事ももちろんありますし…考えすぎだとは思いますが、いじめられてた私は心配してしまいます😭 最終更新:1月15日 お気に入り 女の子 いじめ 上の子 そら(11歳) コメント まこ 園で働いてますが全っ然気にしなくて大丈夫ですよー!🌼 1月14日 そら わぁ😭園で、働いてる先生からのコメント嬉しいです😭 気にしなくて大丈夫と言っていただけて安心しました😣 私の学生時代のトラウマから、女の子の人間関係が怖くて…。 ありがとうございます😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
わぁ😭園で、働いてる先生からのコメント嬉しいです😭
気にしなくて大丈夫と言っていただけて安心しました😣
私の学生時代のトラウマから、女の子の人間関係が怖くて…。
ありがとうございます😭