雑談・つぶやき バス停でみんな並んでるのに、バスが到着したと同時にバス停に現れた人… バス停でみんな並んでるのに、バスが到着したと同時にバス停に現れた人が1番に乗り込むとか意味わからん 心狭いかもやけど、こういうのほんと地味にイラッとする これから健診やのにこんなことでイライラしたくないわー😵 最終更新:2022年8月13日 お気に入り バス 健診 鮎🐟(3歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント スズ 電車ですが全く同じ経験したことあります! 電車のドアが開いた瞬間にやってきて並んでる人を差し置いて真っ先に乗る奴😡 刺されたりとか怖い事件が多いので注意するにもできず、ただただイライラしますよね。 8月13日 鮎🐟 いますよね、非常識な人。 変に何か言って逆ギレされても困るのでスルーですが、ほんとイライラします😬 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
いますよね、非常識な人。
変に何か言って逆ギレされても困るのでスルーですが、ほんとイライラします😬