コメント

痩せたいけど動きたくない
新生児期は一回の飲む量がまだ少ないので、大きな缶買ってあれば買い足さずに済むくらいかなぁと思います🤔
ただ、だんだん一回量が多くなってきて一回量が240とかになると、一週間ちょっとで一缶無くなるので、一ヶ月に3〜4缶消費することにはなりますね💦※お使いのミルクによってお値段は変わるかな?と💦

むん🌝
1週間に1缶、1ヶ月に3〜4缶でした!
8〜9千円くらいです😿
新生児期は一回の飲む量がまだ少ないので、大きな缶買ってあれば買い足さずに済むくらいかなぁと思います🤔
ただ、だんだん一回量が多くなってきて一回量が240とかになると、一週間ちょっとで一缶無くなるので、一ヶ月に3〜4缶消費することにはなりますね💦※お使いのミルクによってお値段は変わるかな?と💦
むん🌝
1週間に1缶、1ヶ月に3〜4缶でした!
8〜9千円くらいです😿
「ミルク」に関する質問
混合授乳で母乳のあとにミルクを80程度毎回出してきます。 2か月と1週間ほどですが、昨日今日と足すミルクを飲まなくなりました。 完母にする予定はないのでミルクを飲んでくれないと困るのですが、どうしたらよいのでし…
オススメのミルクありますか?? いま、ほほえみ らくらくキューブを使っているんですが SNSでほほえみは遺伝子組み換えめっちゃ使ってるっていうのが出てて…😞 だからと言って何に悪いのかとかはよく分からず💦 みな…
1歳になったばかりです。 体重が7.5しかありません。曲線は下の方だけど一応入ってます。 離乳食は1回90ぐらいの白米と80gのベビーフードと豆腐ハンバーグ、バナナとかをあげてます。 朝はパンケーキと果物の時もあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごめんなさい、2〜3缶の間違いです🙇♀
はじめてのママリ🔰
1ヶ月いちばん多いときで何缶かわれましたか??
多い時で三缶ですかね!
でも、基本的には2缶でギリギリ一ヶ月過ごせる感じかと思います😊
はじめてのママリ🔰
何歳頃がピークで多かったですか??
質問ばかりですいません😭
次男は離乳食が始まる頃〜1回食のあたりが多かったですかね🤔
でも、これは人によるかもです💦
離乳食の進みが良ければ、早い段階でミルクをあまり足さずにいけますし、あまり食べが悪ければミルクを足さないといけないので必然的に粉ミルクの減るペースが早くなります💦