退会ユーザー
混雑する時間をずらして水族館か、わたしの住む県には牧場などあるのでドライブがてらジェラートなど食べに行きますかね🤔あまり混雑する屋内は嫌なのでそこら辺は時間や場所選んでいきます😊
退会ユーザー
混雑する時間をずらして水族館か、わたしの住む県には牧場などあるのでドライブがてらジェラートなど食べに行きますかね🤔あまり混雑する屋内は嫌なのでそこら辺は時間や場所選んでいきます😊
「お出かけ」に関する質問
お盆の新幹線乗った事ある方教えてください。 自由席は立ってないといけない事ありますか? それとも席数分しかチケット発券されませんか? 私ではなく旦那の分なのですが、自分で取ると言っていて いつも適当行き当た…
2年生の娘をプールに連れて行きたいんですが、私は皮膚の持病があり荒れてるとこが何ヶ所かあります。 (皮膚が捲れてくる) 傷から感染する劇症型溶連菌、人食いバクテリアが怖くてまだ一度も連れていけてません。 今年…
3泊4日の家族旅行、子どもの汚れた服はそのまま持ち帰り…ですよね? まだまだ食事で服を汚しがちで、 旅行の間、濃い色の汁や果汁がついた時にしっかり洗えないのがなんとなく嫌で… コインランドリーまでは行かなくても…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント