お仕事 看護師の皆様に質問です!仕事中に履くナースシューズやナースサンダルの… 看護師の皆様に質問です! 仕事中に履くナースシューズやナースサンダルの消臭、何を使われてますか?🥰 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 2 シューズ 看護師 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 グランズレメディ使ってます! 汗かいてくっさいナースシューズも半年くらい無臭になります🤣 8月13日 ママリ お返事ありがとうございます! こんな素敵な商品があるんですね😍早速買ってみます! 8月13日 ママリ 効果抜群でした!素敵な情報ありがとうございました🥰 8月19日 はじめてのママリ🔰 うわー良かったです🥰 1週間しっかり使ったら、その後何も使わなくても半年無臭でしたよ😌 お互い仕事頑張りましょう☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
こんな素敵な商品があるんですね😍早速買ってみます!
ママリ
効果抜群でした!素敵な情報ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
うわー良かったです🥰
1週間しっかり使ったら、その後何も使わなくても半年無臭でしたよ😌
お互い仕事頑張りましょう☺️