コメント

オスシ
うちも牛乳使い切りたくて、昨日ホワイトソースのオムライスにしました👌🏻

退会ユーザー
カッテージチーズとか。
意外とちょっとしかできないので、たくさん牛乳使います。
-
🫧
ありがとうございます!作ったことないので調べてみます!
- 8月13日

ママリ
クリーム煮、シチュー、カルボナーラに
よく牛乳使ってます🎶
オスシ
うちも牛乳使い切りたくて、昨日ホワイトソースのオムライスにしました👌🏻
退会ユーザー
カッテージチーズとか。
意外とちょっとしかできないので、たくさん牛乳使います。
🫧
ありがとうございます!作ったことないので調べてみます!
ママリ
クリーム煮、シチュー、カルボナーラに
よく牛乳使ってます🎶
「牛乳」に関する質問
食費を10日で4万も使ってました💦 米を買ったのもあるとは思いますが使いすぎでしょうか?😭 本当に贅沢はしてないんです。 毎月の幅はありますが、大体1ヶ月で7〜8万ぐらい使ってます。 調味料などが一気になくなったのと…
2歳1ヶ月の息子の発達について 気になる点が多々あり 発達クリニックにかかるか悩んでいます。 気になる点としては ●言葉の遅れ ほぼ単語しか話せず、頭文字だけ話すことが多い (バナナ→バ 等) 二語分と言っていいか…
油の捨て方を間違えてしまいました。。。 牛乳パック一本分に、冷めてる使用済み油を満タン近く入れて捨ててしまいました。 ほんとはまず牛乳パックの底に新聞紙を敷き詰めないといけないのに、慌てていて油を全部注ぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
🫧
美味しそ〜!ホワイトソースいいですね!ありがとうございます😆