※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
om
サプリ・健康

コロナにかかって自宅療養期10日間はきっちり家にいましたか?途中で買い物等で外に出ましたか?

コロナにかかって自宅療養期10日間はきっちり家にいましたか?
途中で買い物等で外に出ましたか?

コメント

🫧

家にいましたよ!!!

ママリ

家にいました〜。後遺症があって療養期間終わっても1週間くらいずっと家でした💦

はじめてのママリ🔰

途中で娘にうつって小児科に連れて行った以外は家にいましたよ!

はじめてのママリ🔰

妹は無症状だったので6日?か7日で普通の生活に戻ってました!

はじめてのママリ🔰

かかってはいませんが、10日間は外出出来ないですよ!人と会わない時間に屋外散歩とかならいいと思いますが🤔
買い物は誰かに頼んでドアノブとかにかけてもらうか、ネットスーパー利用になると思います。

男の子ママ

療養期間中は買い物には出れないです!!
感染してない買い物に一人で行ける年齢の人 ネットスーパーや親に頼んで玄関に置いてもらう地域のサポートを受けるとかしてもらいます。

まいちゃん☆

お庭で遊んだり、
早朝に散歩に行ったりはしましたが、
買い物には行かなかったです!