コメント

amam27
絡まるなら、枕を変えてみるのはどうでしょう?柔らかく肌ざわりの良いタオルを枕に巻くのもいいですよ。
枕を使っていないのなら頭や顔の辺りに肌触りの良いタオルを敷いてあげると改善されると思います!
イメージ的には目の粗いバスタオルなどではなく毛布のようなフカフカしたものがオススメです!

♫EKKA♬
まさにうちの真ん中がそれですーwww✧ \( °∀° )/ ✧ シャンプーもトリートメントも大人用使ってますが毎朝後頭部はチリチリw 枕も使用していて、枕がバーとかは柔らかいタオル生地使ってますが毎日おなじ( ̄▽ ̄;)
写真より更に酷いですよ(゜д゜) でもたまになってない時があったりするのできっと寝方で違うんかなって思って諦めてますw そのうち髪の量が増えれば無くなるかなって٩(ˊᗜˋ*)
-
mama☺︎
トリートメント同じですねぇ〜^_^;
ウチはパンテーン使ってました(笑)
髪の毛 細いから傷んだりしないか気になりますよねぇ…‥(><)
もう少しの辛抱ですかねぇ〜^_^;
ありがとうございました😊- 12月7日

すいしょう
寝癖直しスプレーを、一ふき、しゅっとかけて、櫛でとかせば、わりかしチリチリなくなります(笑)
うちはスーパー寝相悪いし、枕もあるけど、使われないので、とにかく直すしかないです(笑)
-
mama☺︎
そなんですねぇ〜^_^;
みなさん やはり苦戦してるんですねぇ〜。
ひたすら我慢して 直します(笑)(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ありがとうございました😊- 12月7日
mama☺︎
枕が原因だったんですねっ…(><)
今はずっと 傾斜付きの枕にタオルをひいただけの枕を使っていました。
フカフカ✨探してみます。
ありがとうございました😊