コメント

くまま
昨日行きました!10時半に着きましたがまだ空いてました!でもどんどん車来ててかなり多かったです💦早めが良いかと思います!

くまま
渓谷自体がかなり広いので密にはならず遊べました☺️こどもはすごくたのしんでました❤️
くまま
昨日行きました!10時半に着きましたがまだ空いてました!でもどんどん車来ててかなり多かったです💦早めが良いかと思います!
くまま
渓谷自体がかなり広いので密にはならず遊べました☺️こどもはすごくたのしんでました❤️
「車」に関する質問
すみません、どうでも良い相談です。(長文です) マイホーム欲しい、と思って調べていますが、どこも高くて高くて…。 実家の近くが良いんですが、1億出しても買えないです😱 実家が急行停車駅徒歩10分圏内、5LDK、駐車場3…
主人が車の接触事故で5m飛ばされ、肋骨骨折、全身打撲をおいました。。。 体調の心配もしているし、可哀想に思い、出来る事は協力して助けてあげているつもりです。 事故当日は夜中に車で30分の病院まで迎えに行き、翌…
めちゃくちゃどうでもいい事なんですが😂 車の『クラクション』、『ホーン』 どちらを言いますか?笑 私はクラクションで旦那がホーンなんですが、 地元が全く違う+年の差8個(旦那が年上) なので世代や地域差もあるのか…
お出かけ人気の質問ランキング
さはな
ありがとうございます😊やっぱ多いんですね😱密な感じとかはありました?!早く着いたら大丈夫なんですかねー💦
今日は天気不安定そうなので辞めましたが行くなら早い時間ですね💦