あんどれ
寝ぼけてたり、お腹空いてることもあると思いますよ😊
新生児の頃は自分でも何で泣いてるかわかってないこともあるらしく、あれこれやって泣き止まないか?を確認してました😅
ママリ
授乳したのにまた泣いてて少しミルク足したら泣き止む事もありましたし、おむつ替えても授乳しても抱っこしても泣き止まないとかしょっちゅうありましたよ☺️
あんどれ
寝ぼけてたり、お腹空いてることもあると思いますよ😊
新生児の頃は自分でも何で泣いてるかわかってないこともあるらしく、あれこれやって泣き止まないか?を確認してました😅
ママリ
授乳したのにまた泣いてて少しミルク足したら泣き止む事もありましたし、おむつ替えても授乳しても抱っこしても泣き止まないとかしょっちゅうありましたよ☺️
「育児」に関する質問
インスタとかやめたり、見ると疲れるって方いますか? SNS使いこなしたいなと思いつつ、インスタ見てると羨ましいとかで気持ちが沈んでいくので、近所のケーキ屋さんとかはフォローしたままあまり開かない状態です。 久…
優しい方いませんか? 理由あって週6で働いてます。合計時間はフルではないですがやはり休みが1日しかないのが疲れます。若くないし… 自分で決めたことですが、ほんとに心が折れそうです。 毎日せかせかして、考えるこ…
【離婚と借金について】 旦那と離婚を考えています。 長くなりますが、アドバイスよろしくお願いいたします。 結婚2年目 旦那 手取り 35万 私 手取り20万 子供2人 6歳と2歳 (上の子は元旦那との子です) 貯金なし、借金 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント