排卵検査薬の線の濃さについて質問です。皆さんはこのくらいの線なら毎日検査しますか?また、排卵予定の何日前から濃くなるか知っている方いますか?
排卵検査薬の写真がでます。苦手な方はスルーお願いします。
アプリの排卵予定はあまり当てにならないと聞きますが一応18日が排卵予定なので排卵検査薬を昨日今日としたところうっすらと線が出ました!2日とも同じ濃さでした!このくらいの線なら皆さんならまだタイミングは毎日とかはしませんか?初めて使用したので分からなくて、、
また個人差はあるとは思いますが、排卵予定の何日前から反応が濃くなっていくのかわかる方いましたらよろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ちなみに基礎体温は測っていないです、、
はじめてのママリ🔰
予定はあくまで予定なのと、検査薬反応し始めるのも人によって違うみたいです😔
私は予定日前日の朝まで3日続けてうっすらでしたが夕方に陽性になり、予定日の朝に強陽性になったのでほんとに1日の中で急に変わることもあります😳
まだ陰性なので毎日は不要かなと思います!
とりあえずタイミングは3日おきとかにしておいて、陽性になったら2日おき、しんどくなければ毎日でも〜って感じなら確実じゃないでしょうか😊
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに予定日の朝強陽性と書きましたが、予定日の翌日もわりと濃いめ陽性→夕方に陰性だったので、実際の排卵日は予定日の翌日の夕方ということになります😊
- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
すぐ強陽性になったりもするのですね!
わかりました!ありがとうございます😊- 8月13日
コメント