※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫の元カノが私のSNSを繰り返しブロック→解除→ブロックしている。元カノとは面識なし。元カノの心理や対処法についてアドバイスを求めている。

夫の元カノが、私のSNSをブロック→解除→ブロックを何度も繰り返しています😂
ちなみに私と元カノは面識はなく、お互いにフォローなどはしていません

今年に入って、元カノが私のSNSのアカウントを間違えて?フォローしてきたことがあり、相手のアカウントは把握していました
しかしその後すぐに私はブロックされ、数日後にはブロック解除、また数日経つとブロックされるというのを計10回以上繰り返されています^^;
私が投稿をした翌日にはブロックされている事が多いと判明(ほぼ風景などの写真ですが☁️)
興味本位で回数を数えている私も暇人ですが、気になったので質問しました!笑

私のことが気に入らなく嫌いなら、ブロックし続ければいいものを、何度もブロックしたり外したりを繰り返す元カノの心理はなんなんでしょう
たまに投稿が見たくなって一時的に解除しているんですかね?

私はいま知らないふりをしていますが、そのまま無反応貫き通すのがいいでしょうか😂?
過去にこんな経験あったよって方、恋愛事情に詳しい方など優しいアドバイスお願いします🙇

コメント

みん

なんか気になるんでしょうね、、、どんな人なんだろう?とか、見た目、持ってるもの、子供はどんな顔?、◯は元気なのかなー?とか色々あると思います!気にしなくていいですね✌🏽💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えてフォローしたとしたら焦ってブロックしちゃうのはわかる気がしますが…😂
    その後もブロックしたり外したりの繰り返しで、一体この人は何がしたいんだろうと思ってみています(笑)
    気づいて欲しくてわざとやってる?とも🤣
    もし今後フォローされる事があればその時はアクション起こしてみようかなと思います!!笑

• 8月13日
あや

…逆にブロックし返して見えないようにした時の反応が気になります😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれ一度考えました!笑
    しかし、今は私がブロックされている状態なので相手のアカウントが存在するのに見られない状態になっていて、ブロックし返す事ができません😂💦
    またいずれブロック解除されると思うのでその時やってやろうかとも…✨✌️

• 8月13日
  • あや

あや

でもまあ、なんて言うんでしょうか…すごく性格悪い言い方すれば奥さんという立場の余裕ですね🤣❤️!
    所詮元カノですからね🤣🤣🤣

ごめんなさい、すごく性格悪いです😂💦💦💦

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然です!!笑
    私も同じことを考えていました😂🤣
    所詮過去の女だと思えば広い心で受け止められる気がします✨

• 8月15日
ぷぷさん

ブロックし返したりアクション起こすのはやめたほうがいいかと思います💦😵
うわ、私のこと向こうも検索してるんだと余計に反感を喰らうかもしれません。
ほんとに所詮元カノです。
何もせず無視し続けたほうが相手にとっても大ダメージだったりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も気にしてると思われるのはなんか嫌です😂💦
    あなたのことなんて気にもしてないよ〜という感じの方が相手からしたらグサッとくるのかもしれないですね🤣

• 8月15日