妊娠・出産 出産手当金30万近くあった嬉しい😢もちろん社員の時よりは減ってしまった… 出産手当金30万近くあった嬉しい😢 もちろん社員の時よりは減ってしまったけど、 パートでこれだけあればテンション上がっちゃう。笑 ほぼ貯金する予定だけど旦那出張中でずっとワンオペ頑張ってるからご褒美買っちゃってもいいですかね😂 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 旦那 貯金 出産手当金 パート 2kidsママ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント えんがわ 買いましょ買いましょーーー それがモチベに繋がります🥹💕 8月13日 はじめてのママリ 嬉しいですよね😊! ご褒美買いましょう! 私は整体10回分契約しちゃいました☺️♡ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント