コメント

はじめてのママリ🔰
東静岡スマイル公園や東静岡公園やグランシップの建物の中からや長沼大橋から見れます😊
はじめてのママリ🔰
東静岡スマイル公園や東静岡公園やグランシップの建物の中からや長沼大橋から見れます😊
「新幹線」に関する質問
今週土曜日にディズニーシーに行く予定なのですが、雨の予報っぽいですよね。。 4歳ともうすぐ2歳の子連れでいきます。 新幹線+在来線の予定で、2人乗りベビーカー持参で行こうかと思っていましたが、雨の場合だとベビ…
上の子3歳、下の子9ヶ月です 下の子が1歳になる頃に1日1人時間がほしい! (友人に会うために地方から新幹線で東京へ) と夫へお願いするとどっちか1人連れてってくれるならいいけど😂と言われました笑 こっちはずっと1人で…
旦那への不満です。 旦那さんは解体の仕事しており朝6〜8時に仕事行き帰ってくるのが0時前になったり早い時で19時 用事があった時は朝方になります。 子供三人おる中で帰ってくる時間が遅いのは私の中ではしんどくてた…
お出かけ人気の質問ランキング
︎︎︎︎りゅ
ありがとうございます😭💗
新幹線が通っていない隣県から車で行く予定で…
東静岡駅から見ようか他いい所があればと質問させてもらいました😊
グランシップという建物は入館料あるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
無料ですが、駐車場は安いですが有料です。ただ横の東静岡公園に行くときはみんな路駐していてますが💦子どもが小さいならスマイル公園や東静岡公園の方が近くで見れるし音も結構聞こえて楽しめると思います。長沼大橋は写真を撮っている人が良く居ます。
︎︎︎︎りゅ
ありがとうございます😭💗
3歳の子が新幹線好きなので教えて下さった公園かグランシップを候補にします😊
はじめてのママリ🔰
お天気が良いと良いですね😆我が家も新幹線好きが居るので公園に行くと頻繁に新幹線が通るので喜んでいます。
見るだけでなく買い物をするなら静岡駅の所のポポンデッタがおすすめです。色々欲しくなるので危険ですが🤣
︎︎︎︎りゅ
頻繁に見れるの羨ましいです🥰
早速調べてみました〜!
子供興奮しそうです😍💕💕
あと聞いてもいいですか?
東静岡駅や静岡駅周辺で海鮮が食べれるおすすめのお店ありますか?
はじめてのママリ🔰
静岡駅の辺だと清水港みなみが美味しいですが、海鮮丼でメニューは少ないですが😊