コメント
はじめてのママリ🔰
東静岡スマイル公園や東静岡公園やグランシップの建物の中からや長沼大橋から見れます😊
はじめてのママリ🔰
東静岡スマイル公園や東静岡公園やグランシップの建物の中からや長沼大橋から見れます😊
「新幹線」に関する質問
新幹線を使った旅行で、ホテル代は子供はかからないのですが、長男は新幹線を一座席使う予定です。 その場合ホテルと新幹線別で取るしかないですよね。 楽天トラベルの新幹線パックにすると、布団・食事なしで選択してい…
つわり時期の帰省について。お盆は1週間ほど帰省の予定でしたが妊娠がわかり、帰省時7wです。1人目が6.7wあたりが一番つわりひどい時期なので心配です。6wの時に初診にいき心拍まで確認できればいいのですが、確認できな…
子どものイヤイヤ期って、旅行の計画とか 立てられませんよね!? 子どもがイヤイヤ期すごくて ずっと泣き叫んでるのに、 旦那はどこ行くか検索してて... いやいや電車新幹線でじっとできるわけないし 旅行楽しめるわ…
お出かけ人気の質問ランキング
︎︎︎︎りゅ
ありがとうございます😭💗
新幹線が通っていない隣県から車で行く予定で…
東静岡駅から見ようか他いい所があればと質問させてもらいました😊
グランシップという建物は入館料あるのでしょうか?
︎︎︎︎りゅ
ありがとうございます😭💗
3歳の子が新幹線好きなので教えて下さった公園かグランシップを候補にします😊
︎︎︎︎りゅ
頻繁に見れるの羨ましいです🥰
早速調べてみました〜!
子供興奮しそうです😍💕💕
あと聞いてもいいですか?
東静岡駅や静岡駅周辺で海鮮が食べれるおすすめのお店ありますか?
はじめてのママリ🔰
無料ですが、駐車場は安いですが有料です。ただ横の東静岡公園に行くときはみんな路駐していてますが💦子どもが小さいならスマイル公園や東静岡公園の方が近くで見れるし音も結構聞こえて楽しめると思います。長沼大橋は写真を撮っている人が良く居ます。
はじめてのママリ🔰
お天気が良いと良いですね😆我が家も新幹線好きが居るので公園に行くと頻繁に新幹線が通るので喜んでいます。
見るだけでなく買い物をするなら静岡駅の所のポポンデッタがおすすめです。色々欲しくなるので危険ですが🤣
はじめてのママリ🔰
静岡駅の辺だと清水港みなみが美味しいですが、海鮮丼でメニューは少ないですが😊