※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ
妊活

体温が上がり続けている状況で左の乳首が若干痛む。高温期の開始時期について質問。

質問失礼します!
昨日今日と37度まで体温が上がりました!
このまま下がることなく経過してほしいものです(ノд-。)
朝起きたら若干左の乳首痛があるような、、
ちょっとの変化でも気にしちゃいます。

素朴な疑問なのですが、このグラフだと高温期はいつからになると思いますか?

36度7分からなのであれば、12月1日ぐらいからで今日で丸一週間なのかと思うのですが、、
実際のところどうなのでしょうか。

コメント

あず

私もちょうどこんな感じのグラフで、12/1あたりから高温期かなーと思ってたのですが、お医者さんに見せたところ、一回下がって、徐々に上がってるあたりから高温期みたいなので、11/29か30あたりじゃないでしょうか?正確にはわからなくて、すみません(;^_^A 私も今、高温期11日目ぐらいでこのまま下がらなければいいなぁ…とおもってるんですが、胸の張りもたいしたことないし、ただの生理前なのかと、悲しくもなります(._.)お互い頑張りましょう!

• まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ

まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ

返信ありがとうございます!
    今回は徐々に体温も上がってくれているので、新しく飲み始めた葉酸入りのサプリとルイボスティーとハーブティーのおかげかなと思っています。
    妊娠初期症状って生理前の症状と似てるみたいなので、本当に分からないですよね(ノд-。)

お互い出来てますように!!

• 12月7日