コメント
あず
私もちょうどこんな感じのグラフで、12/1あたりから高温期かなーと思ってたのですが、お医者さんに見せたところ、一回下がって、徐々に上がってるあたりから高温期みたいなので、11/29か30あたりじゃないでしょうか?正確にはわからなくて、すみません(;^_^A 私も今、高温期11日目ぐらいでこのまま下がらなければいいなぁ…とおもってるんですが、胸の張りもたいしたことないし、ただの生理前なのかと、悲しくもなります(._.)お互い頑張りましょう!
あず
私もちょうどこんな感じのグラフで、12/1あたりから高温期かなーと思ってたのですが、お医者さんに見せたところ、一回下がって、徐々に上がってるあたりから高温期みたいなので、11/29か30あたりじゃないでしょうか?正確にはわからなくて、すみません(;^_^A 私も今、高温期11日目ぐらいでこのまま下がらなければいいなぁ…とおもってるんですが、胸の張りもたいしたことないし、ただの生理前なのかと、悲しくもなります(._.)お互い頑張りましょう!
「高温期」に関する質問
基礎体温がガタガタです(´._.`) 2つのアプリを使って生理予定日や排卵日を予測してタイミングを取っています。 今回は少し期待しているのですが、基礎体温がガタガタすぎて、いつ排卵していつから高温期になったのかわ…
妊活中で高温期1日目です。 排卵検査薬で強陽性を見ることができて、 夫とも予定が合いタイミングバッチリです。 今回こそは!期待や自信からソワソワしてしまいます… まだ1日目なのに… みなさんは、ソワソワ期どのよ…
クロミッドを飲んだ周期でも、卵胞が育たないことがあるんでしょうか😭? D15で受診したのですが、卵全く見えないと言われました😭 先月は卵胞育ってオビドレル注射💉したけど、おそらく無排卵(基礎体温上がらなかった) …
妊活人気の質問ランキング
まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ
返信ありがとうございます!
今回は徐々に体温も上がってくれているので、新しく飲み始めた葉酸入りのサプリとルイボスティーとハーブティーのおかげかなと思っています。
妊娠初期症状って生理前の症状と似てるみたいなので、本当に分からないですよね(ノд-。)
お互い出来てますように!!