コメント

はじめてのママリ🔰
アースレッドプロαは使ったことないですが
煙放置機があると反応しちゃうみたいです⚠️
ノンスモークの方が片付けが楽です😊

はじめてのママリ🔰
賃貸住みの時にプロα使った事あります!
-
まちゅ
わー!じゃあ使っても火災報知器等々をカバーしてれば大丈夫な感じですよね?🤩
ありがとうございます🙇♀️- 8月13日
はじめてのママリ🔰
アースレッドプロαは使ったことないですが
煙放置機があると反応しちゃうみたいです⚠️
ノンスモークの方が片付けが楽です😊
はじめてのママリ🔰
賃貸住みの時にプロα使った事あります!
まちゅ
わー!じゃあ使っても火災報知器等々をカバーしてれば大丈夫な感じですよね?🤩
ありがとうございます🙇♀️
「住まい」に関する質問
マイホームブルー?というより 住宅ローンブルー🤣 来年の1.2月?あたりに家が建ちます! 月10万ほどの支払いになります。。 やっていけるのか本当に心配です… 私は看護師で公務員なので まぁ大丈夫かな?と思いながら…
猫飼ってる方に質問です🙇♀️ 猫のトイレ本体って何年で買い替えてますか? ユニ・チャームのシステムトイレが2つあって、 一つは多分5〜6年、 もう一つは3年使ってます。 1ヶ月ごとにローテして使ってきました。 古い方…
お庭をコンクリにするか人工芝にするか砂利にするか悩んでます。 それぞれ良い点、悪い点教えてください😌 将来的にお庭で家庭菜園をしたくなるかも…と思ってとりあえず防草シートだけ敷いて上には今ある砂利をかぶせるの…
住まい人気の質問ランキング
まちゅ
火災報知器とかそうゆう系はカバーするつもりです🫡
アパート・マンション用のノンスモークってあるのでアースレッドプロαはダメなのかなって思ってて💦
ありがとうございます🙇♀️