はじめてのママリ🔰
イオンはいつも混んでますね😭
退会ユーザー
私のところのイオンは雨の日の方が混んでる気がします!お盆というのもあって時間帯によったら普段の雨の日よりも混んでる可能性もあります💦
のの
お盆に入り、暑いし……で多いと思います💦
雨の日は公園とかも行けなくなるからきっと多いですね💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コロナ怖いし一人で行ってきます!🥺
はじめてのママリ🔰
イオンはいつも混んでますね😭
退会ユーザー
私のところのイオンは雨の日の方が混んでる気がします!お盆というのもあって時間帯によったら普段の雨の日よりも混んでる可能性もあります💦
のの
お盆に入り、暑いし……で多いと思います💦
雨の日は公園とかも行けなくなるからきっと多いですね💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コロナ怖いし一人で行ってきます!🥺
「その他の疑問」に関する質問
パート先の忘年会を断りたいです。 社員さんには「お子さんも連れてきて大丈夫だよ!」とは言われていますが、子連れで行くのだるいし他にも色々行きたくない要素が多いです。 思ったことをすぐ口にする子なので上司に「…
アルファードが高級車と言われているのはなぜですか? エグゼクティブラウンジ?というものは高額だなとは思いましたが、それ以外は他のファミリーカーとそんなに変わらない気がするのですが、、 いろいろオプションつけ…
残クレに詳しい方いますか? 旦那が独身時代にトヨタで働いてる知り合いからトヨタのヤリスクロスを残クレで買いました。 ライフスタイルが変わり、狭いので乗り換えを検討しています。 中古車販売店で査定をし、査定額…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント