雑談・つぶやき 今日も娘が発熱で仕事をお休みすることになりました。旦那も仕事で預け… 今日も娘が発熱で仕事をお休みすることになりました。 旦那も仕事で預けられる人がいません。 職場からは「旦那さんお休みじゃないの?今日は休み前でみんないっぱいいっぱい出てきて欲しくて…💦」と言われてしまいました。 申し訳ございません。とだけ言って断りましたが、こちらも泣きたいですし辛いです本当にしんどいです。 もう仕事辞めたいとまで思ってしまっています。。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 旦那 職場 仕事辞めたい はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント