妊活 アプリでは明日13日が排卵予定日なんですけどずっと低い体温続いてるの… アプリでは明日13日が排卵予定日なんですけど ずっと低い体温続いてるので、排卵はまだまだ先でしょうか? アプリのとおりに、今週毎日タイミング取ってましたが、排卵する気配ないので意味なかったのでしょうか😭 でも、ここ2日間排卵痛のようなチクチク痛い感じや腰痛があります?そろそろ排卵するのでしょうか? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り アプリ 予定日 排卵痛 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 毎日タイミングとると精子がうすまり妊娠率下がるので排卵前は1日おき、それ以外は2日置きがいいですよ。 そろそろ排卵ぽい感じですね🍀 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント