産婦人科・小児科 生後6ヶ月です。発熱、嘔吐、咳が酷く病院に行きました診断結果は風邪で… 生後6ヶ月です。 発熱、嘔吐、咳が酷く病院に行きました 診断結果は風邪で飲みやすいかと思いシロップを処方してもらったのですが、口に含むたびむせてミルクと一緒にもどしてしまいます。 シロップの良い飲ませ方があれば教えていただきたいです。よろしくお願いします (今は薬局でもらったスポイトで少量ずつ口に入れています) 最終更新:2022年8月12日 お気に入り ミルク 病院 生後6ヶ月 飲ませ方 すぅ コメント ママリ 哺乳瓶の乳首で飲ませてました! 8月12日 すぅ K2シロップの時のような感じですかね?やってみます!ありがとうございます!! 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
K2シロップの時のような感じですかね?やってみます!ありがとうございます!!