※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とま
雑談・つぶやき

夫が娘のチャイルドシートを前向きに変えたことに驚き、危険予知が甘いと感じています。

車に乗ったら、娘が乗っているチャイルドシートが前向きに…!😨夫が向きを変えたことはわかっていたから、おどけて「いーけないんだー!」と言ったら「え、だめなの?」って😱😱😱薄々気づいてはいたけど、何かと夫の危険予知が甘すぎる😰

コメント

やぎっこりー🥦🫶

危機予知なんですかね?
私も最初は何ヶ月から前向きでもいいのか知らなくて調べました!

• とま

とま

チャイルドシートに関しては私も調べましたが、日常生活でひやっとすることが多くて😥

• 8月13日
🔰

わからない人はわからないんじゃ?
男の人って女よりそういうの疎い気が。。笑

• とま

とま

とりあえずやってみた!がこわくて…試す前に調べるとか聞くとかしてほしかったです😥

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

お子さん1人目だったら、分からないんじゃないですか?💦
女の人みたいに、色々調べてくれる旦那さんってそんなに多くはないような気がします😩

• とま

とま

やっぱりそうなんですかね💦自分ばっかり調べたりして、なんでやってくれないのーとつい思ってしまいました😔

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の人は、調べたのを見せてあげて、一緒に勉強すればいいかもしれません😌
    面倒ですが男性はナイーブな上にプライド高いですから
    上手いこと一緒に勉強してもらえるように工夫してあげると興味もってもらえるかもですね😌

• 8月13日