子供が大きくなっても母乳をあげることに対して気持ち悪さを感じるという意見があります。
厳しい意見はいらないです❌!
子供が大きくなっても母乳あげてる方が気持ち悪すぎて無理です😇
子離れしろって。えずくろしい。
- ママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
それは、何歳くらいの話ですか??🥹🥹

ママ
わっかります!!!!
大きな声では言えないですけど、キツイですよね😇😇
しかも授乳フォト?とかあるらしいですよ、、、。最後の授乳を写真に収めるんですって、、、。
しかもそういう人たちって、WHOでは3歳までの授乳が母子との愛着がなんとか〜だから良いんですよ!🥰って、自分たちを何かと理由つけて肯定しまくってますよね😅
いま2歳7ヶ月の息子がまだ授乳なんてしてると考えたら、トンデモナイです😰
ちゃんとチンチンは隠すもの、おっぱいは触らないものって理解しているのに、、、。
-
ママリ🔰
授乳フォトキツすぎます😱笑!
そんなんあるんですね💦
普通にドン引きすぎて......。
そういう人たち揃ってWHOの話引っ張り出してくるんですよねw普段WHOのことなんか気にもしたことないだろって言いたくなります😇
性教育しっかりされていて素敵です☺️✨✨- 1時間前
-
ママ
良ければ授乳フォトでインスタタグ調べてみてくださいwww
怖いもの見たさでぜひ😂😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ネットみてると5歳とか中学生(男)でもあげてる人いますよね😱😱😱😱
-
ママリ🔰
ですよね!!
そういうの見ると、正直親も子も何かもってるんじゃない?って思います😱笑- 1時間前
ママリ🔰
個人的には一歳超えたらウッとなります🥹