コメント
退会ユーザー
私も心配でした(´;ω;`)
でも、赤ちゃんは思ってたょり
強いです´ ³`°) ♬︎*.:*
大丈夫ですょ(*^^*)
あや
私はつわりが重症で入院していたので、このつわりがあるから赤ちゃん元気でお腹にいてくれてるんだと思えました♡(°´ ˘ `°)/
あとは、お腹に手を当てて今日も変わったこと(痛みや出血など)なかった。大丈夫。
と言い聞かせて冷えや転ばないようになど、自分を大事にして過ごしていました☺️✨
赤ちゃんを信じてあげてください❤️
-
もりみい
わたしは、逆につわりが軽いほうなので不安になってしまいます😞日常生活は気を付けないとですね!!
- 12月7日
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
私は前回それで流産しました(´;ω;`)
まさか自分が…なんて思ってたら本当にしちゃったのでもう地獄でした。
あまり不安にならずに赤ちゃん信じましょう💧赤ちゃんの生命力は凄いです!
-
もりみい
赤ちゃん信じますっ!!!信じてあげないと赤ちゃんも可愛そうですよね!
- 12月7日
退会ユーザー
私も心配でしたよ~😭💦
でも赤ちゃんって結構丈夫です(笑)
妊娠初期から全身使って床掃除してしましたが全然問題ありませんでした!(真似しちゃダメですよ😆)
むしろ産まれてからの方が心配事や不安でいっぱいになります。
ストレスが赤ちゃんにもよくないので大丈夫‼リラックスして下さいね~💕
-
もりみい
ストレスよくないってよく聞きます👂あまり溜め込まず生活したいです🙂
- 12月7日
★
私もそうでした😊💕
その心配が伝わったのか、毎日毎日
もうそろそろ落ち着いても良いのかな?っていう今でも悪阻が波であります😉💓
不安もありますが、エコーの動画を見るなどして乗り切ってます\(^o^)/
-
もりみい
エコー動画持ってないので写真で乗り切ります😚
- 12月7日
HRK
私は流産経験しているので
その時期胎動もないし
本当に心配で心配で仕方なかった
ですね(´・ω・`;)。
なので我慢できずエンジェルサウンズ
買って毎日心音聞いて安心してました★
私は10w過ぎくらいから
心音が聞こえてましたよ❤
エンジェルサウンズあるのと無いのと
本当に精神的に違いました(^ ^)
メルカリで比較的お安く出されてたり
するのでよかったら検討してみて
下さい( ^ω^ )
-
もりみい
エンジェルサウンズ気になりますっ!!調べてみますー🙌🏻ありがとうございます!
- 12月7日
nammy
1人目は本当心配で心配で毎日でも産婦人科にかかりたかったくらいです😂💥
重い腹痛がない、血が出てないから大丈夫!って自分に言い聞かせて成長を見守ってました!
不安ですが、赤ちゃんは強いです😊✨
-
もりみい
毎日産婦人科に通いたいですよね(笑)その気持ち凄い分かります~😭
- 12月7日
ぽたん
分かります、分かります😢
胎動もまだ感じない時期な上に
検診まで長いし…不安でたまりませんよね。
私はお腹に手を当てて、
“大丈夫、大丈夫、私はあなたを絶対に産まむからね”
と、毎日声をかけてました(;_;)💕
声に出すことで自分も安心しましたし
落ち着くことができました。
毎日不安だと思いますが赤ちゃんしっかりおおきくなってお母さんに会う日を楽しみにしてると思いますよ(^^)!
-
もりみい
毎日の声掛けは欠かさずやってます🙂胎動ないと不安なりますよね~😩
- 12月7日
Amy
私も今10週で、ちょっとでもお腹痛くなったり、つわりが軽かったりするとすごい不安になります…再来週の検診が待ち遠しい…(つД`)ノ
赤ちゃんの生命力を信じてお互い元気な赤ちゃん産みましょうね‼︎(๑>◡<๑)
-
もりみい
わたしは、明日検診何ですけど楽しみもあり少し怖いなと思う気持ちもあります!!お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💓
- 12月7日
まいたろ
私も今日で9w5dですがめちゃくちゃ不安です!
毎日自宅でエコー見れたらいいのにw
はやく胎動感じれるようになりたいですよね♡
-
もりみい
あ、同じ週数ですね💐自宅でエコーとかいい考え💪🏻あったらいいのにぃ!!!
- 12月7日
こいずみ
わたしは今日で9週4日です。
わたしも日曜から、気持ち悪さや食欲のなさ、物凄い眠気がピタっととまってしまって、心配です。次の検診がまだまだ先なので、大丈夫か本当に不安です。
でも赤ちゃん信じないとですね!
-
もりみい
お互い赤ちゃん信じて乗り越えましょうねっ👼💓
- 12月7日
やまぴ
ホントにわかりすぎるぐらいわかります(笑)
私の場合、2回続けて流産のあとの妊娠なのでホントに怖くて怖くて💦
先週母子手帳をもらいに行くよう言われましたが、1回目の流産が9週目だったのでいまだに行けずにいます😭
4人目なのに情けないです💦
だけど今回は大丈夫‼️と信じたいです‼️
もりみい
小さいから大丈夫かなと思ってましたけど、思ってるより強いんですね👼ありがとうございます!
退会ユーザー
大丈夫ですょ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡
ストレス溜めないように
過ごしましょう( ˙◊˙ )