その他の疑問 綺麗な写真が撮れる携帯のおすすめはありますか?現在iPhoneSE第2世代を使用しています。 写真が綺麗に撮れる携帯でおすすめありますか? 今UQでiPhoneSEの第2世代を使っています。 特にこだわりはなく 普通にネット検索とLINEが使えれば、くらいな感じです。 一眼を処分したので携帯で綺麗な写真を撮りたいなーと思っています。 何かオススメありますか? (iPhone以外でも構いません) 最終更新:2022年8月12日 お気に入り おすすめ 写真 LINE はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 2世代から13miniに先月変えました!綺麗ですよ☺️ 9月には14が出て一眼とかビデオカメラとか超えるくらい有能らしいです! 正直Androidの画質は酷いのでiPhone一択です! 8月12日 はじめてのママリ やはりiPhoneがいいんですかね。高くて💦普通に繋がればいい、くらいな感じなのにあの金額は、、、 でも今iPhoneだからそのままiPhoneが楽ちんですよねー 8月12日 はじめてのママリ🔰 確かに高いです!(笑) 高校生の時にiPhone使ってて買い替えるのを安いからとAndroidにしたんですが、画質悪い使いにくい絵文字違うとか色々しんどくて3ヶ月で限界になって母親に頭下げてiPhoneに戻してもらった思い出があります(笑) 8月12日 はじめてのママリ うち替えるとしたら夫婦+娘の3台です。 携帯にこの金額?と考えてしまいます。。。。 8月12日 はじめてのママリ🔰 うわー!それはきついですね(。-_-。) 便利家電買えちゃいますね😅😅 8月12日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりiPhoneがいいんですかね。高くて💦普通に繋がればいい、くらいな感じなのにあの金額は、、、
でも今iPhoneだからそのままiPhoneが楽ちんですよねー
はじめてのママリ🔰
確かに高いです!(笑)
高校生の時にiPhone使ってて買い替えるのを安いからとAndroidにしたんですが、画質悪い使いにくい絵文字違うとか色々しんどくて3ヶ月で限界になって母親に頭下げてiPhoneに戻してもらった思い出があります(笑)
はじめてのママリ
うち替えるとしたら夫婦+娘の3台です。
携帯にこの金額?と考えてしまいます。。。。
はじめてのママリ🔰
うわー!それはきついですね(。-_-。)
便利家電買えちゃいますね😅😅