子育て・グッズ 綿棒浣腸で出血生後6ヶ月に間も無くなる娘です。小児科の先生から、便秘… 綿棒浣腸で出血 生後6ヶ月に間も無くなる娘です。 小児科の先生から、便秘の時は綿棒浣腸をしてといわれ、 3日でない時はしてます。 今日も、綿棒浣腸をしたのですが、深く入れすぎたのか綿棒に血がついてました。 その後は出血もなく、痛がる様子もないです。 お盆なので、かかりつけがやってなくて、救急でも行ったほうがいいのか迷ってます。 今出血してなければ、様子見でいいのでしょうか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 2 小児科 生後6ヶ月 先生 綿棒浣腸 お盆 あやか(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 様子見で大丈夫だと思いますよ。 たまに血が出ることありました💦 8月12日 かんちゃん うちも出ましたけど様子見てなんともなく受診しませんでした! 8月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント