サキ
先生の診察によって、どちらか決めてもらいました。
電話予約しました。車待機です。
費用は、お薬もいただいたので
5000円あれば足りた気がします。。
すみません、うろ覚えで💦
入力中…
つい先日PCR検査しました!
抗原検査をおすすめされたことないので、PCRのみだと思います💦
電話で連絡をして、車待機その後コロナ専用のお部屋に行き診察とPCR検査でした!
費用は5000円渡しました!
サキ
先生の診察によって、どちらか決めてもらいました。
電話予約しました。車待機です。
費用は、お薬もいただいたので
5000円あれば足りた気がします。。
すみません、うろ覚えで💦
入力中…
つい先日PCR検査しました!
抗原検査をおすすめされたことないので、PCRのみだと思います💦
電話で連絡をして、車待機その後コロナ専用のお部屋に行き診察とPCR検査でした!
費用は5000円渡しました!
「小児科」に関する質問
花粉症??? 子どもが目をずっとかいていて、 そのせいか目が腫れている感じです。 充血はしてないのですが、 花粉症の可能性高いでしょうか?他の病気も有り得そうでしょうか?😭😭😭 鼻水は出ておらず、目だけずっとかい…
2〜3日前か鼻水、昨日からは咳もしており熱はなかったですが小児科受診しました。 先ほど38.6 熱が出たらまた来てねーとは言われましたが、もし検査するにしても朝じゃないほうがいいですよね? 昼後も続いていたら夕方あ…
6歳の子供が歩いてるときに急に立ち止まったので、どうしたのか聞くと「心臓がドキドキするから休んでる」と言い出しました。すぐ治ってまたすぐ歩き始めて今は家で飛び跳ねて元気に遊んでいますが、何か心臓の変な病気だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント