雑談・つぶやき 早めの誕生日ご飯、喜んでくれて良かった😆✨卵アレルギー卒業したから今… 早めの誕生日ご飯、喜んでくれて良かった😆✨ 卵アレルギー卒業したから今年は手作りのケーキで🍰 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 誕生日 ケーキ ご飯 いちご コメント 退会ユーザー こんばんは☺️ これ手作りですか!?ホイップの感じとアンパンマンのほっぺも色が違っててプロかと思いました…🥹🥹 食べるのもったいないですね〜💕 8月12日 いちご こんばんは⭐︎ 頑張って作りました〜😂 色素とアイシングです! 恥ずかしながら元々、ケーキ作る仕事してたので🤭 子供に見せた瞬間に 目を食べられました🤣 8月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
こんばんは⭐︎
頑張って作りました〜😂
色素とアイシングです!
恥ずかしながら元々、ケーキ作る仕事してたので🤭
子供に見せた瞬間に
目を食べられました🤣