※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なむる
ファッション・コスメ

カバンの縫い目がアーチ状に糸が飛び出ているのですが、切っても問題ないでしょうか。高価なノースフェイスのショルダーバッグで、店頭の在庫も同様の状態でした。色違いは綺麗なので、店員に相談すべきでしょうか。

カバンの縫い目部分なのですが、アーチ状に糸が飛び出てて切っても大丈夫なんでしょうか?

ノースフェイスのショルダーバッグなのですが少々高かったので気になってしまいます、、
店舗で買った物なので綺麗なものがあれば交換してもらおうかなと思ったのですが、ほかに店頭に並んでいるものも同じような状態でした。今の所店頭に並んでいるもの以外他に在庫はないそうです。
気にし過ぎかなと思ったのですが、色違いのものは縫い目がどれも綺麗で🤣
店員さんに相談するべきですかね?😂

コメント

初めてのママリ

縫い目部分の写真ありますか?🧐

• なむる

なむる

コメントありがとうございます。先日お店に持って行ったところ余り糸が縫い込まれていたようで店舗裏で綺麗に直してもらえました(^-^)
    お返事遅くなってしまいすみませんでした💦
    ありがとうございました😊

• 8月15日