コメント

はじめてのママリ🔰
KANEBO ルージュスターヴァイブラントはどうでしょうか。リップクリームのように塗れて、荒れないです。はっきりした赤もあります。
リップモンスターツヤバースもおすすめです。色持ちよくて荒れにくいです。
赤は01の青みがかった赤しかなかったのですが、今度黄みよりの赤が出るみたいです。
はじめてのママリ🔰
KANEBO ルージュスターヴァイブラントはどうでしょうか。リップクリームのように塗れて、荒れないです。はっきりした赤もあります。
リップモンスターツヤバースもおすすめです。色持ちよくて荒れにくいです。
赤は01の青みがかった赤しかなかったのですが、今度黄みよりの赤が出るみたいです。
「バッグ」に関する質問
車の運転苦手な方いますか??ファミリーカー運転出来ますか?? 今家族5人です。私は軽に乗ってます。マンションの駐車場が狭くて停められないし出れません。 私の車は月極に止めてるのですが隣がセダンで軽でも切り返し…
保育園に半年だけ通うのですが お布団セットを探しても 枕やら、シーツやらいっぱい入ってるのしか 見つかりません 敷布団とシーツのみ 安く買えるところありますか? あと、入る大きさの手提げはエコバッグ的なのでもあ…
お昼お弁当を持って行っているのですが、保冷バッグのなかにお弁当をいれて保冷剤もつけています。 直接当たらないようにハンカチなどにくるんではいるのですが、ごはんが結構冷たく固くなってしまいます💦 皆さんは保冷…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
m
KANEBOめっちゃ理想の赤リップかもしれません!!!ありがとうございます🥹
試してみます〜!