コメント
はじめてのママリ🔰
KANEBO ルージュスターヴァイブラントはどうでしょうか。リップクリームのように塗れて、荒れないです。はっきりした赤もあります。
リップモンスターツヤバースもおすすめです。色持ちよくて荒れにくいです。
赤は01の青みがかった赤しかなかったのですが、今度黄みよりの赤が出るみたいです。
はじめてのママリ🔰
KANEBO ルージュスターヴァイブラントはどうでしょうか。リップクリームのように塗れて、荒れないです。はっきりした赤もあります。
リップモンスターツヤバースもおすすめです。色持ちよくて荒れにくいです。
赤は01の青みがかった赤しかなかったのですが、今度黄みよりの赤が出るみたいです。
「バッグ」に関する質問
NICUに搾乳して冷凍した母乳を持っていくとき、なんとなく日付・時間順に入れてはいるけどジップロックの中でどうしても順番が混じってしまうことがあり… NICUでは時系列ごとに使いますよね? 看護師さんたちが母乳を保冷…
ヌビバッグって妊婦さんのイメージありますか? 不妊治療の通院バッグとして使っていますが、電車に乗って吊り革に掴まってるとき何かジロジロ見られてる気がします💦気のせいかもしれませんが😅 ヌビバッグに変えてから感…
至急! 幼稚園で使うレッスンバッグが縦30×横40の指定なんですが、縦はクリアしてて横が41cmなんですがやっぱりダメですよね😂 1センチなら見逃してくれるとかあるんでしょうか?😂😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
m
KANEBOめっちゃ理想の赤リップかもしれません!!!ありがとうございます🥹
試してみます〜!