コメント
退会ユーザー
エルゴは大きめなので、ママとのフィット感?が足りないのかもしれないです😂
もう少し大きくなるまでコニーにするか、エルゴのインサートを購入するか、タオルを入れて高さを出すか…で対応するしかないかもですね💦
退会ユーザー
エルゴは大きめなので、ママとのフィット感?が足りないのかもしれないです😂
もう少し大きくなるまでコニーにするか、エルゴのインサートを購入するか、タオルを入れて高さを出すか…で対応するしかないかもですね💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月くらいの赤ちゃんは1日のうちどれくらい1人遊びの時間がありますか?? ここ数日ベッドに置いても泣かずに天井や壁を見てご機嫌に過ごしてくれる時間ができてきたのですが、なんか1人でいるのがかわいそうな気…
生後2ヶ月頃にスタジオアリスでお宮参の写真撮った方いますか? 親は着物着ましたか? 着るなら何分くらいかかるんでしょうか… 着たいけど長時間かかるなら娘の機嫌が持ちそうにない… お宮参の写真は長時間かかりますか…
夕方から24時まで絶対寝てくれなくて辛いです。 解決法はなさそうなのでただのボヤキです。 聞いてくれる人がおらず限界なので書かせてください🙇♀️ まもなく生後2ヶ月の赤ちゃんですが、毎日18時頃〜23時、遅くて深夜1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです!エルゴは大きいんですね!確かに密着感があまりないかもです。
もうしばらくはコニーでいこうと思います🤗ありがとうございました😊