ママリー
泊まりで行ったことはないですが、上高地は山なので夕食を食べるところはないかと思います💦
どこも夕方には閉店だっかなと🤔
ママリー
泊まりで行ったことはないですが、上高地は山なので夕食を食べるところはないかと思います💦
どこも夕方には閉店だっかなと🤔
「外食」に関する質問
離乳食についてでです。 もう少しで1才5ヶ月になる息子がいます。 今までほとんど和光堂やキューピーのパウチやスープの粉に野菜やタンパク質を足して冷凍して作ってました。 うちの子は多分成長が遅く、歯も下の歯2本し…
こどもが食べ物のアレルギーを持っている保護者の方々にお聞きしたいのですが、 外食の際、アレルギーを確認する時にメニュー表に表記がない場合、店員さんに聞くと思うのですが、 例えばナッツアレルギーだとして、から…
パニック障害 外食恐怖症 自分の事なのですが、先日知り合いの車に家族で乗せてもらいお出かけしました。 元々、体調不良に起因するパニック障害っぽい症状があったのですがなかなか受診もできずなあなあにしてしまってま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント